Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Hausgem. Salsiccia

mit Bohnen

Gratinierter Ziegenkäse

auf Rucolasalat mit Cherrytom., Parmesan und Waldnüsse

Geröstete Scampi

auf rote Beetecarpaccio

 

Calamari

mit Pimentos gebraten

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli (Basilikum und Ricotta)

mit Salbeibutter, Rucola und Burrata

 

Penne

mit hausgem Salsiccia und gr. Spargel

Tagliatelle

mit hausgem. Kalbsragout

Spaghetti Scampi

Puntarelle und Cherrytomaten,aglio e olio

Risotto mare e monti

Pesce

Kabeljaufilet

gebraten mit Gemüsestreifen

Lupo di mare (Wolfbarsch)

Filet gegrillt auf frischer Spinat

Gem. Fischfillet

vom Grill

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Entenbrust

al Orange

Tagliata

aus Arg. Entrecote( Grain Fed) auf Rucolasalat mit Parmesansplittern

Kalbsleber

Mit Salbeibutter

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner