Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Gratinierter w. und gr. Spargel mit Parmesan

Mare e Monti (Scampi, Calamari, Steinpilzen, w. Bohnen)

Crostini mit italienische Frischkäse und frischem gehobelten Trüffel

Burrata auf hausgem. Bärlauchpesto mit Pinienkerne

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli (veg.)

Spinat und Ricotta Füllung mit Salbeibutter, Rucola und Parmesan

Penne

mit hausgem. Salsiccia und Steinpilzen

Spaghetti

mit Scampi, w. Spargel, Cherrytomaten aglio e olio

Linguine

mit Jakobsmuscheln und gr. Spargelspitzen aglio e olio

Fiorelli

in Parmesankorb mit frischem gehobeltem Trüffel

Pesce

Seeteufel

mit Safransauce und rote Pfeffer

Lachsfilet

auf gr. Spargel aus dem Ofen

Gem. Fischteller vom Grill

verschiedene Fischfilets vom Grill)

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Ossobucco

(Kalbsbeinscheibe lange geschmort im Ofen mit Gemüse)

Tagliata aus Arg. Entrecote (Grain Fed)

auf Rucola mit Parmesansplittern

Kalbspaiard

vom Grill mit gratinierter weißer Spargel

Saltimbocca alla romana

Kalbsmedaillons Salbei und Parmaschinken mit Weisswein gelöscht

 

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner