Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Hausgem. Salsiccia

in Tomatenragout mit Polenta

Mare e monti

( Scampi,Calamari,Pilzen mit Knoblauch gebraten)

Tonno e fagioli

Auberginescheiben vom Grill

mit Paprika-Tomatenpesto und Ricotta Salata

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli

mit Birne, Gorgonzolasauce und Walnuße

Linguine alla putanesca

(mit Anchovis, Kapern, schwarze Oliven in Tomatensauce)

Hausgem. Cannelloni

mit Hack und Linsen in Tomatensauce mit Parmesan

Spaghetti Scampi

gr. Spargel und Cherrytomaten,aglio e olio

Safranrissoto mit Jakobsmuscheln

Pesce

Seeteufel

Provinzial(Tomatensauce, Basilikum Knoblauch,Cherrytomaten)

Lupo di mare (Wolfbarsch)

Filet gegrillt auf frischer Spinat

Gem. Fischfillet

vom Grill

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Entenbrust

mit Rotweinsauce

Tagliata

aus Arg. Entrecote( Grain Fed) auf Rucolasalat mit Parmesansplittern

Kalbsleber

Mit Salbeibutter

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner