Burrata
mit Cherrytomaten und Bärlauchpesto
Calamari
e patate ( mit Knoblauch und Rosmarin gebraten )
Rindertartar
(Fasona Rind mit Avocado-für 2 Pesonen
Gratinierter Ziegenkäse
mit grüner Spargel
Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.
mit Cherrytomaten und Bärlauchpesto
e patate ( mit Knoblauch und Rosmarin gebraten )
(Fasona Rind mit Avocado-für 2 Pesonen
mit grüner Spargel
(Bolognese aus Rinderhack )
mit Bärlauchpesto und Parmesansplittern
mit Scampi, weisser Spargel und Cherrytomaten
mit frischer Lachs und gr. Spargel
mit weisser Spargel und Speck
Filet vom Grill auf Linsen
mit fr. Spinat
vom Grill
(Kalbsbeinschaibe im Ofengeschmort )
mit Rotweinsauce
di vitello al limone ( Kalbsmedaillons mit Zitronensauce )