Hausgem. Salsiccia
mit Bohnen
Gratinierter Ziegenkäse
auf Rucolasalat mit Cherrytom., Parmesan und Waldnüsse
Geröstete Scampi
auf rote Beetecarpaccio
Calamari
mit Pimentos gebraten
Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.
mit Bohnen
auf Rucolasalat mit Cherrytom., Parmesan und Waldnüsse
auf rote Beetecarpaccio
mit Pimentos gebraten
mit Salbeibutter, Rucola und Burrata
mit hausgem Salsiccia und gr. Spargel
mit hausgem. Kalbsragout
Puntarelle und Cherrytomaten,aglio e olio
gebraten mit Gemüsestreifen
Filet gegrillt auf frischer Spinat
vom Grill
al Orange
aus Arg. Entrecote( Grain Fed) auf Rucolasalat mit Parmesansplittern
Mit Salbeibutter