Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Büffelmozzarella in Speckmantel auf Rucolasalat

Duetto aus Rindercarpaccio und Vitello tonnato

Gebratene Scampi mit Paprika und Cherrytomaten

Zucchini-Carpaccio mit Ziegenkäse und frischem gehobelten Trüffel

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli (veg.)

mit Steinpilzen in Sahne Creme Sauce

Maccheroni

mit Rinderfiletspitzen in pikanter Tomatensauce

Spaghetti

mit Scampi und frische Artischoken aglio e olio

Fettuccine

mit Thunfisch und Zitrone

Fiorelli

in parmesankorb mit frischem gehobeltem Trüffel

Pesce

Schwertfischsteak

mit Zitronen-Thymiansauce

Wolfsbarsch

Röllchen mit fr. Spinat gefüllt (zerlassene Butter)

Fischtopf

verschiedene Fischfilets in pikanter Tomatensud)

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Entenbrust

mit Rotweinsauce

Kalbsleber

mit Salbeibutter

Arg. Entrecote

vom Grill 

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner