Wachteln
gegrillt auf Linsen
Burrata
auf Parmaschinken
Duetto
aus Rindercarpaccio und Vitello tonatto
Gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola, Cherrytomaten, Parmesansplittern und Walnüsse
Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.
gegrillt auf Linsen
auf Parmaschinken
aus Rindercarpaccio und Vitello tonatto
auf Rucola, Cherrytomaten, Parmesansplittern und Walnüsse
Mit Auberginewürfeln in leichter Tomatensauce
Mit Scampi,in pikanter Tomatensauce
mit hausgem. Salsiccia und Pfifferlinge
Mit fr.Lachs und gr. Spargel
mare e monti
Mit Kartoffelkruste in Thymian Zitronensauce
Vom Grill
verschidene Fischfilets in Tomatenragout
vom Grill mit gebratene Pilzen
alla romana
Mit Salbeibutter