Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Gem. Pilzteller (verschiedene Pilzen gebraten mit Rosmarin und Knoblauch )

Gratinierter Ziegenkäse mit frische Feigen

Burrata mit hausgem. Basilikumpesto und Cherrytomaten

Avocadotartar mit gegrillte Scampi

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli (veg.)

mit gem. Pilzen in Sahne-Creme Sauce

Macheroni

mit haugem. Salsiccia in pikanterr Tomatensauce,Rucola und Parmesan

Spaghetti

mit Scampi, Pfifferlinge, Cherrytomaten aglio e olio

Schwarze Tagliolini

mit frischen Lachs und Cherrytomaten in rosa Sauce

Fiorelli

in Parmesankorb mit frischem gehobeltem Trüffel

Pesce

Seeteufel

alla livornese ( pikanter Tomatensauce, schwarze Oliven, Kapern, Cherrytomaten )

Kabeljaufilet

alla Cipriani ( mit Scampi und Kornischons gebraten )

Gem. Fischteller vom Grill

verschiedene Fischfilets vom Grill)

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Kalbskotelett

vom Grill mit gebratene gem. Pilzen

Arg. Entrecote (Grain Fed)

vom Grill 

Arg. Rinderfilet

all’italiana ( Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin)

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner