Hausgem. Salsiccia
in Tomatenragout mit Polenta
Mare e monti
( Scampi,Calamari,Pilzen mit Knoblauch gebraten)
Tonno e fagioli
Auberginescheiben vom Grill
mit Paprika-Tomatenpesto und Ricotta Salata
Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.
in Tomatenragout mit Polenta
( Scampi,Calamari,Pilzen mit Knoblauch gebraten)
mit Paprika-Tomatenpesto und Ricotta Salata
mit Birne, Gorgonzolasauce und Walnuße
(mit Anchovis, Kapern, schwarze Oliven in Tomatensauce)
mit Hack und Linsen in Tomatensauce mit Parmesan
gr. Spargel und Cherrytomaten,aglio e olio
Provinzial(Tomatensauce, Basilikum Knoblauch,Cherrytomaten)
Filet gegrillt auf frischer Spinat
vom Grill
mit Rotweinsauce
aus Arg. Entrecote( Grain Fed) auf Rucolasalat mit Parmesansplittern
Mit Salbeibutter