Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Aubergine Carpaccio mit Paprika Tomaten Pesto und Ricotta salata

Kürbissuppe mit geröstete Scampi

Gegrillter Wachtel auf Linsen

Buratta mit getrocknete Toamten und Rucola

Mare e monti (Garnellen, Bohnen, Pilzen)

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte kalt und warm)

Pasta

Ravioli (veg.)

mit gem Pilzen in Rahmsauce

Penne

mit hausgem. Salsiccia, Rucola und Parmesan

Linguine

mit Jakobsmuscheln aglio e olio

Spaghetti

mit Scampi und Pfifferlingen

Tagliolini

mit frischem gehobeltem Trüffel

Pesce

Dorade

Filet gegrillt auf frischer Spinat

Seeteufel

alla Livornese (Basilikum, Knoblauch, Cherrytomaten, Kapern in Tomatensauce)

Gem. Fischteller

verschiedene Fischfilets vom Grill

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Kalbsleber mit Salbeibutter

mit gebratene gem. Pilzen

Kalbsrücken

vom Grill mit gem. Pilzen in Rahmsauce

Tagliata

aus Arg. Entrecote auf Rucola mit Parmesansplittern

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner