Ristorante Dani

Unsere Empfehlungen

Neben unseren tagesaktuellen Speisen bieten wir unseren Gästen eine Auswahl à la carte an. Hier ein Auszug davon.

Antipasti

Roher Artischockensalat mit Hausvinaigrette und Parmesansplitter

Ger;stete Scampis auf rote Bete Carpaccio

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Parmesanraspeln und Walnüsse

Hausgem. Salsiccia mit w. Bohnen

Antipasti Dani (gem. Vorspeiseplatte)

Pasta

Ravioli (veg.)

albei Butter, Rucola und Parmesanraspeln

Linguine

mit Jakobsmuscheln und gr. Spargel

Maccheroni

mit hausgem. Salsiccia, Rucola und Parmesan

Schwarze Tagliolini

mit fr. Lachs und in rosa Sauce

Spaghetti

mit Scampi, Cherrytomaten, aglio e olio

Pesce

Zanderfilet

mit Safransauce dazu fr. Spinat

Kabeljaufilet

alla Cipriani (mit Scampi und Kornischons gebraten)

Fischtopf

verschiedene Fischfilets vom Grill in pikanter Tomatenragout

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Carne

Ossobucco

alla milanese

 

Kalbsleber

mit Salbeibutter

Rinderfilet

all’italiana (Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin gebraten)

 

als Beilage: gem. Gemüse oder Rosmarinkartoffeln oder gem. Salat

Desserts

Tiramisu

Panna cotta

Creme Brulée

Schokoladen Soufflé

Tartufo Eis

Cassata Eis

Desert Festival

Variation für 2 Personen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner